Tips & tricks

 

Crème fraîche

Anche conosciuta come panna acida, è una salsa fresca e delicata, nonostante sia a base di panna. Ottima per condire insalate particolari, dolci, condimenti a base di verdure, a meno di non trovarla già pronta nel banco frigo di un ottimo supermercato, potreste prepararla in casa.

– 150ml di panna fresca;
– 150g di yogurt greco;
– 1 cucchiaio di succo di limone:
– preparazione: incorporate bene la panna nello yogurt, quindi aggiungete il succo di limone, mescolate bene e lasciate riposare in frigo per qualche ora.

 

Also known as sour cream, it’s a fresh and delicate sauce, even if it’s a cream-based one. Great to enrich particular salads, cakes, vegetable-based dishes, if you cannot find it in the fridge of the supermarket, you can make it at home (but I think that’s kind of rare only in Italy).

– 150ml of fresh cream;
– 150g of Greek yoghurt;
– 1 tablespoon of lemon juice;
– procedure: mix cream and yoghurt very well, then add the lemon juice and stir, then let it rest in the fridge for a couple of hours at least before using it.

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