CookinLab – Bruschetta caprese

 

English translation at the bottom.

 

Buongiorno. Oggi un grande classico riproposto in variante bruschetta. Un piatto semplice, fresco, profumato ed a dir poco delizioso.

2 persone:

– 140g di pane di grano duro tagliato a fette;
– 250g di mozzarella tagliata a fettine;
– 1 pomodoro cuore di bue tagliato a fettine;
– olio, sale, origano, basilico q. b.;
– preparazione: fate tostare leggermente il pane in forno ventilato a 180° e procedete alla semplicissima composizione ponendo sul pane delle fette di pomodoro, sale, filo d’olio, fette di mozzarella, origano essiccato e basilico; servite finchè sono calde.

So benissimo che non ci vuole una scienza per preparare questo piatto, ma sinceramente a me questo piace mangiare d’estate, e per questo voglio condividerlo sul blog. Tra l’altro le prossime ricette saranno decisamente più attraenti. Divertitevi!

 

Caprese bruschetta

Good day, how’re you doing? Today one of the biggest classics, the caprese salad, adjusted in a bruschetta version. A simple dish of the Italian tradition: easy, fresh, fragrant and absolutely delicious.

2 servings:

– 140g of sourdough bread sliced;
– 250g of mozzarella sliced;
– 1 beef tomato sliced;
– extra-virgin olive oil, salt, oregano, basil to taste;
– procedure: lightly toast the bread in fan oven at 180°C and begin this very easy composition putting on the bread some slices of tomato, salt, a drizzle of olive oil, some slices of mozzarella, oregano and basil; serve warm.

I well know this is not rocket science, but honestly that’s what I like to eat during summer, and for this reason I’d like to share this recipe on my blog (jut to be clearer, here’s a link to the beef tomato). By the way the next recipes will definitely be much sexier. Have fun!

Informazioni su Luigi

Non sarebbe vero dire che per me la cucina è tutto, però è una bella fetta della mia vita. Fin da piccolo mostravo i primi segni di voglia di indipendenza ai fornelli, guadagnandomi a fatica un piccolo spazio in una famiglia in cui la cucina è preclusa ai bambini (o ragazzi) perché troppo pericolosa... ma io volevo almeno arrostire un paio di würstel, o friggere un uovo! Poi il boom, nel settembre 2005 quando, dovendomi trasferire per studiare all'università fuori dalla mia città, mi vidi costretto e finalmente libero di prepararmi da mangiare come e cosa volevo. A questo si aggiunse il capolavoro della PIXAR del 2007, ossia "Ratatouille", a spingermi a sperimentare e ad evolvermi... così iniziai a pubblicare le mie ricette su un blog. Voleva essere più che altro una raccolta, che stesse lì a ricordarmi quelle ricette prodotte dall'estro di un giorno particolare, dettate puramente dalla sola passione, e che altrimenti dimenticherei. In più l'amore per la fotografia e quindi la ricerca di foto sempre migliori non hanno fatto altro se non valorizzare questi piatti a livello visivo. Ora non nascondo che mi piacerebbe apprendere il più possibile e diventare davvero bravo e, perché no, che mi venga riconosciuto! /// It would be a lie if I say that cooking's everything for me, but it is a very big part of my life. Since when I was a little boy I showed the first signs of will to be indipendent at the stove, hardly earning a little space in a family which the kitchen is barred to kids (or young boys or girls) into because too dangerous... but I just would roast a couple of würstel, or fry an egg! Then the boom, in september 2005 when, having to move out from my city to study at the university, I was forced and finally free to cook however and whatever I liked. To this was added the PIXAR 2007 masterpiece, that is "Ratatouille", that pushed me to experiment and evolve... so I began to post my recipes on a blog. It was intended to be much more a kind of collection, that was there to remind me about those recipes made by a particular day inspiration, purely suggested from passion only, and that otherwise I'd forget. Moreover my love for photography and the pursuit of always better pictures did nothing else except for giving these dishes a higher value in a visual level. Now I cannot hide I'd like to learn as much as I can and become really skilful and, why not, I'd like it could be aknowledged!
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